POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Tratamiento de la información

Los datos que se recolectan serán tratados de manera leal, lícita con el fin de ser utilizadas en actividades comerciales de la sociedad, tales como:

  • Elaborar cotizaciones y propuestas comerciales.
  • Envío de correos promocionales de producto.
  • Elaborar facturación, gestión de cobranza, recaudo y remisiones de entrega.
  • Realizar actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros.
  • Promoción de todos los productos y servicios que presta la empresa actual y futura, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
  • Realizar segmentaciones y estudios de mercado.
  • Realización de encuestas sobre la satisfacción de los clientes.
  • Generación de una comunicación óptima en relación con nuestros productos y servicios.
  • Envío de Boletines con novedades, promociones y ofertas varias de nuestros productos y servicios.

En todo caso, el titular de los datos siempre tendrá́ la opción de solicitar al emisor de los mensajes comerciales o publicitarios que cese de enviarle ese tipo de información. Estas actividades se podrán realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

Derechos del titular de la información

El titular de la información tendrá derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado, previa solicitud, del uso que se les ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se espeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los clientes podrán en todo momento solicitar, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante un mensaje al correo fitovidalaorquidea1@gmail.com

Procedimiento para las Peticiones, Quejas y Reclamos

El reclamo lo podrá presentar el Titular teniendo en cuenta la información señalada en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, en el formato que al efecto propone el Responsable. Si el reclamo recibido no cuenta con información completa que permita darle trámite, se requerirá al interesado dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos meses desde la fecha del requerimiento sin que el reclamante presente la información solicitada, se entenderá como desistida la solicitud.

Responsable de PQRS

Cualquier petición, queja o reclamo podrá ser dirigido ante las oficinas de FITOVIDA en la Calle 38 c bis # 79 f 35 sur localidad de Kennedy, Bogotá. Correo fitovidalaorquidea1@gmail.com.

Él término máximo para atender el reclamo será de quince días hábiles contados a partir del primer día hábil siguiente a la fecha de recibo. En caso de que sea imposible atenderlo en ese término, se solicitará uno adicional, que no podrá exceder de ocho días adicionales.

Tratamiento de datos personales

Los datos personales solicitados a través del sitio web de FITOVIDA se rigen por nuestra política de Tratamiento de Datos Personales, que podrá ser consultada en nuestro sitio web.

Para realizar compras a través de nuestro sitio web es necesario completar la información solicitada en todos sus campos de manera exacta, precisa y verdadera y asumir el compromiso de actualizarlos cuando aplique algún cambio.

Los datos personales solicitados son utilizados únicamente para los fines descritos en la política de Tratamiento de Datos Personales.

Vigencia de la política de tratamiento de la información

La presente Política de tratamiento de datos entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación. Atentamente: Gerencia general TIENDA NATURISTA FITOVIDA LA ORQUIDEA S.A.S
Abrir Chat
¿Necesitas Ayuda?
Tienda Naturista Fito Vida
Hola, somos Tienda Naturista FitoVida, más de 30 años cuidando de tu salud
¿En que podemos ayudarte?